Вы здесь
Главная > Напитки > Медовый кисель

Медовый кисель

Медовый кисель

Ингредиенты

  • сахар — 1/3 стакана
  • мед — 300 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • вода — 1-1.5 л
  • крахмал — 3 ст. л.

Как приготовить

  • Из лимона выжать сок.
  • Половину меда развести горячей водой.
  • Добавить сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
  • Крахмал развести 1/2 стакана холодной кипяченой воды и помешивая, влить в горячий сироп.
  • Варить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения.
  • Снять с огня, добавить оставшийся мед, сок лимона, тщательно перемешать, остудить.
  • При подаче в чашки с киселем добавить по 1 ч. л. меда, украсить кружочком лимона.

 

Добавить комментарий

Top