Вы здесь
Главная > Салаты > Салат грибной с корейской морковью

Салат грибной с корейской морковью

Салат грибной с корейской морковью

Ингредиенты

  • шампиньоны — 400 гр.
  • корейская морковь — 500 гр.
  • стручковая фасоль — 200 гр.
  • маслины (без косточек) — 1 баночка
  • оливковое масло — по вкусу
  • кунжут — по вкусу
  • соль — по вкусу

Как приготовить

  •  Грибы очистить, промыть,обсушить и нарезать не крупными дольками.
  • Затем обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течении 20 минут.
  • Маслины нарезать произвольно.
  • Корейскую морковь можно крупно порезать.
  • Фасоль разморозить, если это требуется и обжарить в масле в течении 15 минут.
  • Обжаренным грибам и фасоли дасть остыть.
  • Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить кунжут, посолить, перемешать.

Добавить комментарий

Top